gototopgototop
 
г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603   моб. +380 (63) 321 34 23
Баннер
т. 610 603

Услуги

Мы находимся:

г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603
+380 (63) 321 34 23

Точное место располжения можно посмотреть на:
Яндeкс карты или Google maps

Наши странички в соц. сетях:

 
Косметология статьи
Эпиляция диодным лазером

Лазерная эпиляция

-самая эффективная процедура в борьбе с нежелательными волосами

-удаление нежелательных волос на теле, на 5-10лет.

Требует 6-9 сеансов, с интервалом 4-6 недель. После чего, волосяной фолликул атрофируется, и волос прекращает свой рост.

Преимущества лазерной эпиляции на нашем аппарате Light Sheer над другими, современными видами эпиляции:

  • 1. Самый эффективный метод удаления волос.
  • 2. Результат виден сразу, в течение 1-ой процедуры, что вызывает доверие клиента.
  • 3. Большой перерыв между процедурами, что позволяет клиенту: сэкономить финансовые средства (всего 1 раз в полтора месяца).
  • 4. Процедура менее болезненна, чем на других лазерных установках и чаще всего не требует обезболивания.
  • 5. Благодаря компьютерному управлению и возможности подбирать программы индивидуально для каждого (в зависимости от типа кожи и волоса), исключены ожоги и гарантирована эффективность.
  • 6. Безопасный, и воздействует только на пигмент волоса, не нарушая целостности кожного покрова.

Об аппарате:

Лазерная эпиляция проводится на диодной лазерной системе Light Sheer (Lumenis, США) – золотой стандарт эпиляции. Аппарат Light Sheer имеет оптимальную длину волны для максимального разрушения волосяного фолликула. Данная технология обеспечивает большую площадь воздействия, регулируемую мощность импульса, интенсивное охлаждение обрабатываемой поверхности, что делает процедуру комфортной и безопасной.

 
ТОП-5 витаминов крема от морщин

В составе средств против морщин обязательно должны быть такие компоненты (идеальный вариант - как можно больше, или хотя бы два из них):

1. Витамин А
Именно он отвечает за упругость и эластичность кожи, заставляя клетки производить большее количество белка. Благодаря этому зрелая кожа становится более плотной и хорошо защищенной от потери влаги. Также витамин А помогает сохранить водный баланс кожи и облегчает процесс отшелушивания огрубевших клеток.

2. Витамин С
Этот элемент улучшает кровообращение, благодаря чему кожа насыщается кислородом, способствует укреплению кровеносных сосудов и повышает упругость кожи. Витамин С также является хорошим антиоксидантом.

 
NEW! Органическая серия от Janssen

Результатом более чем двухлетних интенсивных научных исследований, проведенных экспертами Janssen Cosmetics, стало создание линии БИО-косметики глубокого действия. Она основана на экстраэффективных экстрактах из растений, выращиваемых на экологически чистых плантациях по всему земному шару. Среди них масло аргании из Марокко, масло кокоса с Филиппин, масло макадамии с Гавайев, сок алоэ вера из Мексики… Вода для производства продукции поставляется из экологически чистых источников.

Продукты Janssen Organics не содержат парабенов! В составе полностью исключены парафиновые, силиконовые, минеральные масла, синтетические компоненты, красители, компоненты нефтяного происхождения. Серия Janssen Organics была разработана в научно-исследовательской лаборатории "Dr. Sacher Kosmetik" и выпускается на сертифицированных производствах. Каждый продукт линии Janssen Organics носит признанный во всем мире знак качества NaTrue, который служит гарантом высочайшего уровня БИО-косметики.

 
Профессиональный химический пилинг PTСA

Давно замечено, что поверхностное повреждение кожи стимулирует ее активную регенерацию, в результате которой происходит отторжение нежизнеспособных клеток и замена их обновленными. Этот феномен, известный еще в Древнем Египте, широко используется и для омоложения кожи и в настоящее время. Направленный, контролируемый процесс удаления определенного количества слоев эпидермиса и дермы вместе с существующими дефектами и инициация восстановления всех разрушенных слоев заново получили название «дермабразия» или “пилинг” (от англ. to peel – чистить, отслаивать, менять кожу).

Профессиональный химический пилинг лица— это контролируемое химическое повреждение определенных слоев эпидермиса и/или дермы. В результате помимо воспалительной реакции, развивающейся в эпидермисе и дерме, активизируются защитные и восстановительные механизмы. Кислоты обеспечивают ровное и контролируемое отшелушивание нескольких слоев старых омертвевших клеток. Это способствует омоложению поверхности кожи. Кроме того, стимулируется продукция молодых клеток, волокон коллагена и эластина, что обеспечивает повышение ее тонуса и эластичности. Стимулирующее действие химического пилинга является опосредованным. Начинается естественный процесс заживления, происходит регенерация тканей эпидермиса и дермы, по завершении которой кожа «омолаживается».

 
Правильное ПИТАНИЕ

Встретим первые холода во всеоружии - с новыми питательными средствами для лица

1.Janssen Organic - Rich girming cream
Укрепляющий крем, содержащий активные вещества. Экстракт люцерны стимулирует регенерацию кожи. Рисовая вытяжка поддерживает жизнеспособность клеток кожи. Этот крем укрепляет соединительную ткань что, в свою очередь, способствует существенному укреплению контуров лица и усилению защитный свойств кожи.
Активные компоненты: экстракт риса*, экстракт люцерны*, экстракт белого люпина*, гиалуроновая кислота с короткой и длинной цепью, эктоин и масло аргании*

* Выращено на экологически чистых плантациях

 
Альгинатная маска – маска на основе водорослей

Что такое альгинатные маски?
Это порошкообразные маски, которые при добавлении воды образуют гель, слой которого в течение нескольких минут высыхает на коже и создает непроницаемую плёнку для влаги и воздуха. Эта пленка «перекрывает» выход влаги из внутренних слоев кожи, что способствует их интенсивному увлажнению и питанию.

Какой эффект?
В чистом виде альгинатные маски улучшают микроциркуляцию, подтягивают кожу и разглаживают мимические морщины. Большей эффективности можно достигнуть при нанесении альгинатных масок с добавлением различных биологически активных веществ, таких как витамины, минералы, эфирные масла, экстракты растений, коллаген и т.д.

 


Приём по предварительной записи: с 10:00 - 18:00
(0462) 610-603
+380 (63) 321 34 23

Поиск по сайту:

Наши партнеры:

Баннер

 

 
     
  © 2009-2012 Все права защищены, пренадлежат kosmetologi.com.ua