gototopgototop
 
г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603   моб. +380 (63) 321 34 23
Баннер
т. 610 603

Услуги

Мы находимся:

г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603
+380 (63) 321 34 23

Точное место располжения можно посмотреть на:
Яндeкс карты или Google maps

Наши странички в соц. сетях:

 


Первые в Чернигове появился чудо лазер,который не оставляет ожогов и рубцов! новинка 2012года

Различные способы удаления татуировок известны с древнейших времен, и современная медицина постоянно совершенствуется в этом направлении.Большинство методик основывается на удалении фрагмента кожи вместе с нанесенной татуировкой: к ним относятся более простые – такие как пемза, наждачная бумага (и другие абразивы:)), выжигание сигаретой, марганцовкой, и более сложные - электрокоагуляция, криохирургия, срезание участка кожи, лазерная шлифовка, прижигание кислотой и др. Все эти методы приводят образованию рубцов, повреждая при этом более глубокий слой кожи дерму.

Все эти процедуры мало приятны и болезненны и часто приводят к образованию рубцов. данные процедуры крайне болезненны и чреваты заражением. В результате, Вам неизбежно приходится выбирать между шрамом и татуировкой. Но не отчаивайтесь – существует и более современный способ избавиться от рисунка на коже. Большинство людей, которые когда-либо приняли решение сделать себе татуировку, спустя некоторое время, начинают жалеть об этом и хотят от нее избавиться. Решение это обычно очень серьезно обосновано и имеет на это серьезные причины.
И тогда решив удалить со своего тела татуировку, некоторые люди, обращаются за помощью к косметологу, а некоторые, боясь того, что после удаления татуировки, останутся рубцы, живут дальше со своими тату и постоянно жалеют о том дне, когда решились ее сделать.
Теперь Вам не придется бояться рубцов и жалеть о сделанном.

Сегодня вполне реально удалить татуировку бесследно при помощи специального лазерного аппарата для удаления татуировок. Наша студия рада предложить Вам, свои услуги, по удалению татуировки с помощью неодимового лазера с технологией «Q-SWITCH». Данный вид лазера выводит татуировки без шрамов и рубцов.

Для полного выведения большинства татуировок требуется от 3 до 6 сеансов. Для выведения больших по площади татуировок может потребоваться более 10 сеансов. Для удаления или коррекции перманентного татуажа обычно достаточно 1-2 сеансов.

Нами используется аппарат HONKON-MV 12 с технологией «Q-SWITCH». На излучение аппарата длиной волны в 1064 нм реагируют черные, серые, и в целом темные красители, а на импульсы (532 нм) – зеленые и красные краски.
Лазерное удаление татуировок основано на свойстве световых импульсов избирательно воздействовать на пигмент (краска). Длина волны и частота импульсов луча позволяют, не повреждая наружный покров, расщепить на микрочастицы гранулы красителя, находящегося в эпидермальном и дермальном слоях кожи.
Молекулярная структура пигмента разрушается в результате чего гранулы пигмента взрываются, образованием мельчайших осколков пигмента. Эти мелкие частички пигмента поглощаются клетками-магрофагами и выводятся из организма через лимфатическую систему (в течение 4-5 недель). При этом не происходит повреждения окружающих татуировку здоровых тканей.
Татуировка бледнеет практически на глазах, от сеанса к сеансу, и на ее месте остается здоровая ровная кожа, именно так и происходит удаление татуировки.
Болезненность процедуры лазерного удаления татуировок намного меньше, чем процесс нанесения рисунка на кожу. Вы почувствуете лишь легкое жжение или покалывание в области воздействия лазера. Данная процедура не требует применения анестезии.

 
Приём по предварительной записи: с 10:00 - 18:00
(0462) 610-603
+380 (63) 321 34 23

Поиск по сайту:

Наши партнеры:

Баннер

 

 
     
  © 2009-2012 Все права защищены, пренадлежат kosmetologi.com.ua