gototopgototop
 
г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603   моб. +380 (63) 321 34 23
Баннер
т. 610 603

Услуги

Мы находимся:

г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603
+380 (63) 321 34 23

Точное место располжения можно посмотреть на:
Яндeкс карты или Google maps

Наши странички в соц. сетях:

 
На сколько больно делать тату?

На картинке отмечены места на которых не стоит делать тату (красным цветом) и не рекомендуется(желтым)

Это Больно?

Это - первый вопрос, который задают те, кто хочет сделать свою первую татуировку. Ответ - да. Иглы прокалывают Вашу кожу, и это причиняет боль. Но что Вы хотите по-настоящему знать, так это то «на сколько сильна боль и как долго я могу это выдержать?»

Часто это не настолько больно, как Вы себе представляете. Пучок игл тату-машинки, прокалывает Вашу кожу очень быстро. Однако эти ощущения не похожи на боль от простого укола иглой. Процесс татуировки - это введение краски под кожу путем прокалывания ее с помощью специальных игл с постоянной вибрацией. Вы будете поражены, как быстро Ваше тело начинает выделять Эндорфины (endorphins), (это вещество еще называют убийцей боли), они делают Вас терпимым к боли.


Болезненность также зависит от того места, на котором Вы хотите сделать тату. Кожа непосредственно над костью (ключица, локоть, и т.д.) и кожа внутренних частей тела, имеет тенденцию быть более болезненной, чем другие области. Кроме того, некоторые типы игл кажутся более болезненными, чем другие. При нанесении контура используются контурные тату-машинки (они более мощные) и контурные иглы, более тонкие, я лично думаю, они причиняют более значимую боль, в то время как иглы, используемые для штриховки, как правило - это плоские иглы или мощные пучки, (соответственно и тату-машинки помягче), Вы чувствуете скорее электрическую вибрацию (почти безболезненную).

Помните, количество боли будет зависеть от вашего психологического состояния.

ВНИМАНИЕ!!!
Не пейте алкоголь, не употребляйте любые незаконные наркотики или лекарства для облегчения боли перед сеансом татуировки, так же это касается аспирина и легкого алкоголя. Все перечисленные средства способствуют чрезмерному кровотечению. Аспирин также снижает свертываемость крови, это значительно замедлит заживление татуировки. В дополнение, художникам часто бывают неприятны люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения. И татуировщик может просто Вам отказать.

Как можно обезболить процесс нанесения татуировки?

Некоторые принимают несколько таблеток болеутоляющего, непосредственно перед нанесением татуировки.
Чаще всего используют Анальгин или производные от него.
Для уменьшения боли можно так же использовать Ацетаминофен, обычно продаваемый под фирменным знаком «Тайленол», но не Аспирин, Ипобруфен, или производные от них, поскольку они имеют тенденцию вызывать усиленное кровотечение.

Во время нанесения татуировки мастер может использовать Лидокаин или Бензокаин (в виде спрея). Недостаток их состоит в том, что они не действуют на неповрежденной коже, но если применять после первого проход иглой, то Вы почувствуете большую разницу. Спрей можно применять в течение всего времени нанесения татуировки.

Можно использовать мазь EMLA или аналогичную ей (так же на основе лидокаина). Мазь действует на неповрежденную кожу. Но у нее тоже есть недостаток, этот препарат эффективно действует на небольшом участке кожи. И второй недостаток, не продолжительное время действия, от 15 до 30мин, в зависимости от места нанесения.

Сергей (мастер тату) - 0676073108

 
Приём по предварительной записи: с 10:00 - 18:00
(0462) 610-603
+380 (63) 321 34 23

Поиск по сайту:

Наши партнеры:

Баннер

 

 
     
  © 2009-2012 Все права защищены, пренадлежат kosmetologi.com.ua