gototopgototop
 
г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603   моб. +380 (63) 321 34 23
Баннер
т. 610 603

Услуги

Мы находимся:

г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603
+380 (63) 321 34 23

Точное место располжения можно посмотреть на:
Яндeкс карты или Google maps

Наши странички в соц. сетях:

 

Биорепарация – это качественно новая эволюционная ступень развития инъекционной косметологии. Технология биорепарации призвана «повернуть время вспять», вернув нашей коже способность к самоомоложению естественным и безопасным путем.

Главное отличие данной процедуры - в используемых препаратах. Именно сочетание известной всем гилауроновой кислоты с «привитыми» к ней активными веществами: витаминами, аминокислотами и пептидами дает мощный синергетический эффект. Благодаря особой форме модификации гиалуроновая кислота находится в коже три недели, что позволяет запустить собственные восстановительные процессы в коже. Это дает возможность говорить о запуске механизма биорепарации – самообновления кожи.

В составе биорепарантов присутствует витамин С, значение которого для здоровья кожи трудно переоценить. Витамин С не только стимулирует продукцию коллагена, но и уменьшает выработку ферментов, разрушающих коллаген кожи. Аскорбиновая кислота способна улучшать состояние кожи, поддерживать ее здоровье, эффективно борясь с первичными признаками старения.

Аминокислоты - глицин, пролин, лизин, валин необходимы для запуска синтеза собственных коллагена и эластина, что чрезвычайно важно для достижения устойчивого, пролонгированного по времени эффекта. Цистеин и метионин - мощные антиоксиданты.Рибофлавин облегчает поглощение кислорода клетками кожи.

Механизм действия препарата:

1.Создание оптимальной среды (увлажнение) для нормального функционирования фибробластов (клеток кожи).

2. Адресная доставка активных веществ. Витамин С стимулирует синтез собственного молодого коллагена в дерме. Как антиокислитель он защищает клетки от воздействия свободных радикалов. Воздействуя на процесс образования меланина, уменьшает гиперпигментацию, осветляет кожу, возрастные пигментные пятна.

3. Удержание активных веществ в коже и стимуляция клеточной активности. Препарат способствует выработке молодого коллагена и других компонентов межклеточного матрикса.

Показания:

данная процедура показана пациентам старше 35 лет с деформационным типом старения и наличием избыточных жировых отложений в зоне "лицо-шея-декольте". При ярко выраженной конституциональной предрасположенности к гравитационному птозу возможно начало терапии в более молодом возрасте

Курс:

3 процедуры, которые проводятся 1 раз в 3-4 недели.

 

 
Приём по предварительной записи: с 10:00 - 18:00
(0462) 610-603
+380 (63) 321 34 23

Поиск по сайту:

Наши партнеры:

Баннер

 

 
     
  © 2009-2012 Все права защищены, пренадлежат kosmetologi.com.ua