gototopgototop
 
г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603   моб. +380 (63) 321 34 23
Баннер
т. 610 603

Услуги

Мы находимся:

г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603
+380 (63) 321 34 23

Точное место располжения можно посмотреть на:
Яндeкс карты или Google maps

Наши странички в соц. сетях:

 
Тату
Лазерное удаление татуировок и перманентного макияжа.


Первые в Чернигове появился чудо лазер,который не оставляет ожогов и рубцов! новинка 2012года

Различные способы удаления татуировок известны с древнейших времен, и современная медицина постоянно совершенствуется в этом направлении.Большинство методик основывается на удалении фрагмента кожи вместе с нанесенной татуировкой: к ним относятся более простые – такие как пемза, наждачная бумага (и другие абразивы:)), выжигание сигаретой, марганцовкой, и более сложные - электрокоагуляция, криохирургия, срезание участка кожи, лазерная шлифовка, прижигание кислотой и др. Все эти методы приводят образованию рубцов, повреждая при этом более глубокий слой кожи дерму.

Все эти процедуры мало приятны и болезненны и часто приводят к образованию рубцов. данные процедуры крайне болезненны и чреваты заражением. В результате, Вам неизбежно приходится выбирать между шрамом и татуировкой. Но не отчаивайтесь – существует и более современный способ избавиться от рисунка на коже. Большинство людей, которые когда-либо приняли решение сделать себе татуировку, спустя некоторое время, начинают жалеть об этом и хотят от нее избавиться. Решение это обычно очень серьезно обосновано и имеет на это серьезные причины.
И тогда решив удалить со своего тела татуировку, некоторые люди, обращаются за помощью к косметологу, а некоторые, боясь того, что после удаления татуировки, останутся рубцы, живут дальше со своими тату и постоянно жалеют о том дне, когда решились ее сделать.
Теперь Вам не придется бояться рубцов и жалеть о сделанном.

Подробнее...
 
Татуаж, Перманентный макияж

Перманентный макияж это  косметическая процедура, в ходе которой мастер вносит красящее вещество, или как его еще называют – пигмент, в верхний слой кожи век (татуаж век), бровей (татуаж бровей ) или губ (татуаж губ )

Перманентный макияж - идеальное решение для женщин, которых интересуют не яркие линии, а четкие контуры. На их основе любая женщина может сделать индивидуальный макияж и самостоятельно создать неповторимый образ. Возможность в любое время суток, независимо от того, что вы делаете и как себя чувствуете, выглядеть яркой и ухоженной, привлекает повышенное внимание все большего количества женщин к перманентному макияжу.

Подробнее...
 
Пирсинг

Пирсинг - одно из самых модных на сегодняшний день направлений в украшении и модификации своего тела и внешности.

Слово "ПИРСИНГ" произошло от англ. pierce - прокалывать, просверливать. Строго говоря, под пирсингом понимается вдевание предметов в отверстия, сделанные с этой целью на теле или лице. Так называют и сам предмет, вводимый в сделанное отверстие, например кольцо.

Искусство это чрезвычайно древнее. Но в те далекие времена эта процедура была больше распространена среди сильной половины человечества, так как часто говорила о принадлежности к племени или рангу, и служила для демонстрации власти и мужественности. Древние инки, например, инкрустировали свои зубы изумрудами, японцы в Х веке н.е. вживляли в половой член драгоценные камни - яшму и нефрит.

Подробнее...
 
Временные тату хной, грим

С древних времен люди всячески пытались украшать свои тела всевозможными способами. Это били и рисунки красками( что дало начало бодиарту), росписи хной менди, разнообразные тату.
И сегодня наносить на свое тело татуировки стало весьма модным. Но многие не рискуют это сделать, так как неохота всю жизнь ходить с одним рисунком. Для таких людей существуют временные тату, которые наносятся специальным раствором из хны. Рисунок держится от недели до 3х, а затем медленно тает на вашем теле. Возможно делать и цветные рисунки, которые придадут яркость вашему образу.

Подробнее...
 
Удаление и выведение татуажа и тату

Няряду с желающими сделать себе тату появляеться все больше клиентов, которые хотят удалить старую или некачественную работу.

К сожалению, сегодня процедура удаления татуировки или татуажа не столь эффективнв, как хотелось бы. Татуировки выводят с помошью лазера, пилингов, специальных ремуверов на кислотной или солевой основе. Ни один из этих способов не являеться безопасным на 100%, имея как достоинства, так и недостатки.

Хочеться отметить, что удаление татуировки или перманентного макияжа это длительный процесс при использовании любого из выбранных вариантов удаления.

Подробнее...
 
Cover-up или перекрытие (обновление старой тату)

Тату Cover-up или перекрытие - самый простой способ избавиться от старой, надоевшей или просто неудачной татуировки. Этот способ подразумевает нанесение новой татуировки поверх старой. Правда, новое тату приходится делать большего размера, чтобы полностью спрятать старое.

"Правильный" ковер-ап предполагает не просто перекрытие старого рисунка, но органичное вплетение узоров и взаимопроникновение мотивов. Старый мотив должен обыгрываться новым, иначе будет заметно, что тату перекрыто (при нанесении красок одна на другую цвет сильно затемняется и татуировка зачастую выглядит слишком тёмной).

Подробнее...
 
Художественная тату любой сложности

Итак, вы решили сдалать татуировку.

Примерно определились с тематикой тату и…к кому обращаться?

В наше время тату-искусство интенсивно входит в индустрию красоты,стирая возрастные и социальные категории,а также цели и назначения. Невероятный скачок в развитии этой области привел к большему предложению...

Обратите внимание на то, что не все мастера одиноково качественно исполняют татуаж.

Татуировки (или перманентный макияж) - дело серьезное, при удачном решении, работа будет украшать ваше тело, при неудачном - исправить, конечно, можно всё, но лучше хорошо сделать, чем хорошо исправить ))

Подробнее...
 


Приём по предварительной записи: с 10:00 - 18:00
(0462) 610-603
+380 (63) 321 34 23

Поиск по сайту:

Наши партнеры:

Баннер

 

 
     
  © 2009-2012 Все права защищены, пренадлежат kosmetologi.com.ua