gototopgototop
 
г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603   моб. +380 (63) 321 34 23
Баннер
т. 610 603

Услуги

Мы находимся:

г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603
+380 (63) 321 34 23

Точное место располжения можно посмотреть на:
Яндeкс карты или Google maps

Наши странички в соц. сетях:

 
Ногтевой сервис
Новинка! Shellac (гель-лак)

Гель-лак Shellac -создан специально для тех, кто предпочитает лаковый маникюр, кому нужно покрытие, которое сохнет в считанные секунды, не скалывается и не смазывается и носится в течение длительного времени. А также кому нужно укрепление ногтей, но они не приемлют по каким-либо причинам акрил или гель.
Покрытия Шиллак вдохновляют! Это идеальный вариант для обладательниц тонких, слоящихся или ломких натуральных ногтей. Благодаря своему уникальному составу они позволяют действительно укреплять натуральные ногти, надежно защищая от внешнего воздействия. Покрытие, словно обеспечивает амортизирующий эффект при ударах и других контактах, благодаря чему сломать такой маникюр практически нереально.
Новое покрытие не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его идеальным, как для маникюра, так и для педикюра. Шеллак просто незаменимв отпуске, командировке и на свадьбе.
Покрытие Shellac не имеет запаха, поэтому не доставляет дискомфорта ни клиенту, ни мастеру. Кроме этого, препарат абсолютно гипоалергенен, о чем говорит маркировка «3 free». Также, в отличие от лаков он не содержит толуола, дибутилфталата, формальдегида и его смол.
Shellac создан по принципу: простое наложение – идеальная стойкость – быстрое снятие. Он идеален в нанесении: с ним работают не как с гелем из баночки, а, как с обычным лаком из флакона. Каждый слой сохнет подобно гелю в ультрафиолетовой лампе за две минуты, что исключает смазывания покрытия при сушке.
Покрытие Шилак( Shellac) не требует спиливания для снятия материала, препарат удаляется за счет «размачивания» с помощью средства для удаления искусственных ногтей всего за 10 минут. Покрытие «распадается на крупицы», которые легко снимаются с помощью апельсиновой палочки.
Главные достоинства:
2 минуты– время высыхания
14 дней– срок носки маникюра
10 минут– время снятия покрытия
40 минут– время выполнения процедуры

Запись по номеру т. 093-406-80-94 , 0633213423 Алена, т.  0666546596 Инна

Запись по номеру ,т. 093-38-95-647 Кристина , т.  0666546596 Инна, т.0934068094 Алёна

 
Аппаратный педикюр

 

Педикюр выполняется на косметике «Suda» (Германия). Это профессиональная косметика, предназначенная для медицинского и общего ухода за ногами, которую клиент может приобрести и для домашенго ухода. В этой продукции реализованы знания и многолетний опыт ведущих подологов и дерматологов Германии. Все препараты многократно тестированы и прошли тщательные клинические испытания. Главный принцип: "максимум натуральных биологически активных веществ - минимум химических компонентов". Поэтому в косметических основах косметики «Suda» нет производных нефтепродуктов, сырья животного происхождения, искусственных консервантов, синтетических красителей, эмульгаторов, стабилизаторов и отдушек. При уходе за здоровой стопой улучшается барьерная функция кожи, повышается местный иммунитет, сохраняется водно-липидный баланс.

Подробнее...
 
Покрытие натуральных ногтей гелем

Моделирующим материалом служит акрил или гель. Когда же прибегают к укреплению натуральных ногтей? Если вас устраивает форма и толщина ваших натуральных ногтей, но длина по каким-либо причинам не достигает желаемой, то можно укрепить ногти тонким слоем акрила или геля. Это позволит вашим ногтям преодолеть ту критическую длину, при которой они ломаются.

Натуральный ноготь покрывается тонким слоем акрила или геля, немного запиливается, шлифуется,полируется и покрывается лаком. Через 2- 3 недели вы можете сделать коррекцию или же дать возможность срасти акрилу (гелю), подпиливая видимый бугорок в зоне кутикулы.

Подробнее...
 
Наращивание гелевых ногтей

 

Современные гелевые системы наращивания и моделирования ногтей используют бескислотные материалы, что наиболее безопасно для Ваших ногтей. Когда гель нанесен на ногтевую пластину, он затвердевает под воздействием УФ лампы и образует крепкое эластичное покрытие, схожее по структуре с натуральным ногтем. Это очень важно так как, движение отличной по структуре пластинки приводит к тому, что искусственные ногти отпадают. Гель имеет универсальный химический состав не вызывает раздражений и является на сегодняшний день одним из лучших материалов для наращивания. Другой важной особенностью геля является его способность ложиться ровным слоем - самовыравниваться, что впоследствии не требует опиливания.

Подробнее...
 
Снятие нарощенных ногтей

НЕЛЬЗЯ проводить самостоятельно! Эта процедура должна проводится мастером и соблюдением всех правил.

 

Для записи: т.  0666546596 Инна
т.093-406-80-94 Алена т. 093-38-95-647 Кристина

 

Подробнее...
 
SPA- маникюр

SPA – маникюр делает любые руки роскошными,
эта процедура элитная. Любая женщина перенесется
в мир блаженства, когда ощутит волшебное влияние
натуральных витаминов и керамидов на своих руках.
SPA-маникюр направлен на оздоровление кожи рук и ногтей, на релаксацию посредством расслабляющего массажа.

Результат процедуры - гладкая увлажнённая кожа и красивые ногти!

Подробнее...
 
Классический маникюр (чистка)

При классическом маникюре кутикулу удаляют с помощью маникюрных щипчиков.
Преимущество заключается в простоте и скорости, а второе – в универсальности. Даже при сильно запущенных руках и ногтях классический маникюр действует как «скорая помощь» и помогает придать ухоженный вид рукам в любом состоянии.

 

Подробнее...
 


Приём по предварительной записи: с 10:00 - 18:00
(0462) 610-603
+380 (63) 321 34 23

Поиск по сайту:

Наши партнеры:

Баннер

 

 
     
  © 2009-2012 Все права защищены, пренадлежат kosmetologi.com.ua