gototopgototop
 
г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603   моб. +380 (63) 321 34 23
Баннер
т. 610 603

Услуги

Мы находимся:

г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603
+380 (63) 321 34 23

Точное место располжения можно посмотреть на:
Яндeкс карты или Google maps

Наши странички в соц. сетях:

 
Косметология тела
МАССАЖНАЯ КАРТА

Под каждого Клиента, в зависимости от его проблем, мастер создаёт индивидуальную курсовую массажную программу, в рамках которой поэтапно прорабатываются необходимые группы мышц и суставов. Каждый последующий сеанс массажа является логическим продолжением предыдущего. Носит ярко выраженный тонизирующий эффект. Результаты видны уже после 1-й процедуры: мышцы приобретают упругость, кожа приходит в тонус (подтягивается), уходят отёки, улучшается тонус сосудов. Массажи исполняются преимущественно на полу (на татами). Рекомендуемый курс – 7 процедур (может быть продлён до 10-12 по желанию Клиента).


Глубинно-тканный массаж спины.
Предназначен для людей с выраженной мышечной массой. Позволяет достичь глубинной проработки мышц спины. Мастер использует в работе колени и стопы, применяет приемы из йога массажа и техники вытяжки лулур, что делает возможность одинаково успешно и результативно работать с клиентами различного веса. Предполагаемая длительность процедуры: 1 ч. 20 мин.; Среднее желаемое вознаграждение мастера: 280 грн. за сеанс (цена может быть выше или ниже в зависимости от массы тела Клиента). 
Аюрведический массаж травяными мешочками (с элементами йога-массажа).

Подробнее...
 
Итальянский массаж GUM «Джим»

Этот массаж разработан Ассоциацией пластических хирургов Италии, и является по своей сути не хирургической подтяжкой лица. Как бы мы тщательно не ухаживали за кожей лица, какими бы чудодейственными средствами не увлажняли и не питали кожу, со временем все же появляются мелкие морщинки, а в последствии лицо начинает как бы сползать, теряется свежесть, упругость. Чтобы остановить этот процесс, Ассоциацией пластических хирургов Италии был разработан уникальный массаж, предлагаемый сегодня нашей студией. Умелые руки мастера как бы будят вялые мышцы лица, заставляя все лицевые структуры включаться в работу. Таким образом, запускается процесс омоложения, происходит эффект подтяжки лица за счет собственных ресурсов организма. Специально, для каждой группы мышц подбородка, щек, лба разработана оригинальная система движений, направленная на «тренировку» каждой отдельно взятой мышцы. Движения мастера настойчивы и деликатны, поэтапно тренируется и прорабатывается каждый миллиметр мышц, захватывается также краниальная и шейная область. Эффект виден уже после первой процедуры, а после курса массажей он становится устойчивым. Принудительно «разбуженные» мышцы начинают работать сами и подтягиваться, будто мышцы рук, подкачанные с помощью гантелей. В результате уменьшаются и исчезают мелкие морщинки, восстанавливается контур лица, попутно улучшается цвет и упругость кожи. 
Процедура делается раз неделю, с интервалом не менее четырех дней.

Подробнее...
 
SPA- МАССАЖИ

«Шоколадный ритуал» (нейроседативная техника).
Какао – единственный продукт растительного происхождения, который обладает сильной энергетикой, благотворно влияющей на человеческий организм. Результат воздействия какао виден сразу, а не через несколько дней или месяцев. Уходит отёчность, кожа увлажняется, напитывается целебными веществами, подтягивается и приходит - благодаря кофеину – в хороший тонус. На ней долго сохраняется манящий запах шоколада.

Шоколадная процедура – уникальное косметическое мероприятие, которое сочетает в себе великолепный косметический эффект и служит сильнейшим средством борьбы со стрессом. Это – элитная процедура. Её можно приурочить к особым случаям это может быть первое свидание или деловая встреча. Потому, что аромат кофе и шоколада ассоциируется с запахом успеха. На Востоке считается, что он притягивает личное счастье и деньги.
Кофеин является «витамином счастья», антидепрессивным средством, наконец – сильнейшим афродизиаком.
Процедура проходит так. После скрабирования на всё тело тоненькой струйкой выливается шоколадная эмульсия, и проводится глубокий расслабляющий массаж в особой, нейроседативной технике, который способствует концентрации релакса и косметического эффекта. Промассированное и глубоко расслабленное тело обвёртывают плёнкой и укрывают. Пока кожа впитывает целебные вещества, Мастер проводит СПА-массаж лица с азуленовым маслом.
После сильнейшего релакса Вы - благодаря действию кофеина – ощутите неимоверный прилив энергии и хорошего настроения и будете просто «излучать» аромат успеха. 
Предполагаемая длительность процедуры: 2 ч.; Среднее желаемое вознаграждение мастера: 500 грн. за сеанс.

Подробнее...
 
Антицеллюлитные программы

Существует мнение, что антицеллюлитный массаж – это болезненная и неприятная процедура. Запомните, дорогие клиенты: синяки – это «автографы» неудавшихся массажистов. Наш массаж – это приятная, мягкая и одновременно интенсивная процедура, после которой у Вас надолго остаётся состояние тепла, покоя, уходят отёки, уменьшаются объёмы в проблемных зонах; повышается упругость кожи. В результате интенсивного воздействия на подкожную жировую клетчатку, жировая клетка потихонечку как бы начинает «худеть», уплощается; нормализуется микроциркуляция, выравнивается «апельсиновая корка», моделируется фигура, уходят лишние объёмы в зоне галифе и других проблемных зонах. Для интенсивного процесса работы над проблемой «целлюлит важен курсовой подбор процедур в зависимости от степени и характера проблемы. Рекомендуемый курс 12-16 процедур. Поддерживающий курс- 1 раз в неделю, или - по желанию клиента. Процедура длится 1 час.

Подробнее...
 
Общий омолаживающий массаж

Существует мнение, что антицеллюлитный массаж – это болезненная и неприятная процедура. Запомните, дорогие клиенты: синяки – это «автографы» неудавшихся массажистов.

Наш массаж – это приятная, мягкая и одновременно интенсивная процедура, после которой у Вас надолго остаётся состояние тепла, покоя, уходят отёки, уменьшаются объёмы в проблемных зонах; повышается упругость кожи.

В результате интенсивного воздействия на подкожную жировую клетчатку, жировая клетка потихонечку как бы начинает «худеть», уплощается; нормализуется микроциркуляция, выравнивается «апельсиновая корка», моделируется фигура, уходят лишние объёмы в зоне галифе и других проблемных зонах. Процедура длится 1 час.

Подробнее...
 


Приём по предварительной записи: с 10:00 - 18:00
(0462) 610-603
+380 (63) 321 34 23

Поиск по сайту:

Наши партнеры:

Баннер

 

 
     
  © 2009-2012 Все права защищены, пренадлежат kosmetologi.com.ua