gototopgototop
 
г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603   моб. +380 (63) 321 34 23
Баннер
т. 610 603

Услуги

Мы находимся:

г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603
+380 (63) 321 34 23

Точное место располжения можно посмотреть на:
Яндeкс карты или Google maps

Наши странички в соц. сетях:

 
Косметология лица
Восковая депиляция

Депиляция (ваксинг, как ее еще называют) – удаление волос при помощи воска – самый безопасный, эффективный и простой способ депиляции, в основу которого положено использование воска: горячего, теплого или холодного. Процедура сводится к уничтожению стержня волоса, без повреждения основной, "корневой" части. На руках и ногах производится низкотемпературным воском, а классика бикини, подмышечная область, усики, подбородок и коррекция бровей – горячим.
В волосяных фолликулах находятся постнатальные стволовые клетки, которые отвечают за постоянное обновление кожи. С возрастом эти клетки начинают работать менее эффективно. Механическая стимуляция волосяных фолликулов во время процедуры биоэпиляции активизирует работу этих клеток, при этом запускается процесс их обновления. Кожа после процедуры остается идеально гладкой, бархатистой и выглядит здоровой и свежей, а малейшее раздражение быстро проходит.
К безусловным преимуществам депиляции можно отнести то, что при регулярности процедуры волосы становятся более мягкими и тонкими.

Подробнее...
 
Процедуры красоты

 
Массаж лица

Массаж лица – одна из самых востребованных процедур в салонах красоты. Направленный в первую очередь на профилактику старения,массаж способствует улучшению мокроциркуляции и лимфодренажа, улучшает обменные процессы и обеспечивает омолаживающий эффект.
В результате массажа на коже появляется покраснение, температура кожи повышается, а также успоряются и улучшаются крово- и лимфообращение, газообмен, питание и обменные процессы в коже. Кожа становится более элестичной, уменьшаются отечность, дряблость,пористость и сухость. Мягкие ткани делаются более упругими, складки и морщины разглаживаются. Если косметический массаж проведен правильно, то он будет способствовать активизации процесса обмена веществ и поможет удалить из тканей продукты жизнедеятельности, поддержит мышцы в тонусе. Как результат, самочувствие пациента значительно улучшиться, а его настроение поднимется, человек станет энергичным и бодрым.

Подробнее...
 
Ультразвуковой пилинг

Одно из достоинств этого пилинга – безболезненность. Кожа во время сеансов не краснеет и не воспаляется. А результат впечатляет – даже после первого визита в салон улучшится цвет лица, сузятся поры и очистятся сальные железы. После процедуры ультразвукового пилинга Вы будете выглядеть моложе, т.к. во время процедуры не только очищается кожа, но и активизируется выработка коллагена, тонизируются мышцы лица, а также улучшается питание клеток.
Под воздействием ультразвуковых колебаний происходит очищение кожи от ороговевших клеток, сального секрета, камедонов и угрей. При лечении сальной кожи, акне механизм действия УЗ-пилинга следующий: под действием ультразвука сальные пробки переходят в жидкое состояние и удаляется вместе с омертвевшим слоем эпидермиса.

Подробнее...
 
Комплексная чистка лица

Все органы нашего организма нуждаются в периодическом очищении – пищеварительную систему нужно очищать от шлаков, кровь от лишнего холестерина, а кожу от грязи, пыли, кожного сала и отмерших клеток.
Современная чистка лица, в отличие от недавнего времени, не приносит дискомфорта, потому что кожа обрабатывается специальными препаратами, которые максимально открывают поры и растворяют кожное сало.
А после этого с кожи мягко и безболезненно можно удалить отмершие клетки и очаги воспаления. После всех проведенных процедур проводится воздействие д’рсонвалем, на кожу наносятся специальные крема и маски, которые подбираются индивидуально, в зависимости от ее состояния, а также лечебные гели и лосьоны.

Подробнее...
 
Химический пилинг

Благодаря эффективности, безопасности и низкой стоимости поверхностный пилинг является одной из самый востребованных процедур.

Пилинги – это повреждающие процедуры, которые подразделяются на несколько видов, исходя из глубины повреждающего действия.

Подробнее...
 
Безоперационая липосакция

Липосакция является классическим способом избавления от жировых клеток.
Метод безоперационной мезотерапевтической липосакции представляет собой введение под кожу специального липолитического коктейля под кожу микроскопическими дозами, очень тонкими и короткими иглами, поверхностно (на глубину от 0,5 до 6 мм).
Это одна из самых действенных методик коррекции фигуры и контуров лица, позволяющая избавиться от лишних жировых отложений. Теперь это возможно без хирургического вмешательства и без болезненных ощущений.
Процедура выполняется в местах локального скопления жировой ткани: на подбородке, животе, ягодицах, талии и бедрах.

Подробнее...
 
Биоревитализация

Биоревитализация – в переводе «биооживление». Это инновационная и высокоэффективная методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже, долгосрочно защитить ее от воздействия свободных радикалов (продуктов окисления, оказывающих разрушающее действие, как на дерму, так и на весь организм в целом). Восстанавливается внутренняя среда, характерная для молодой кожи, реально замедляется старение.

Подробнее...
 
Биорепарация

Биорепарация – это качественно новая эволюционная ступень развития инъекционной косметологии. Технология биорепарации призвана «повернуть время вспять», вернув нашей коже способность к самоомоложению естественным и безопасным путем.

Главное отличие данной процедуры - в используемых препаратах. Именно сочетание известной всем гилауроновой кислоты с «привитыми» к ней активными веществами: витаминами, аминокислотами и пептидами дает мощный синергетический эффект. Благодаря особой форме модификации гиалуроновая кислота находится в коже три недели, что позволяет запустить собственные восстановительные процессы в коже. Это дает возможность говорить о запуске механизма биорепарации – самообновления кожи.

Подробнее...
 
Мезотерапия

Мезотерапия — методика инъекционного введения препаратов на уровень средней части дермы. Основатель методики, доктор Мишель Пистор, так сформулировал ее главные принципы: инъекции делают неглубоко, в зону проблемы, малыми дозами и редко. При этом используются очень тонкие и очень короткие иглы, при необходимости — местные анестетики. Сама же методика омоложения кожи была разработана более 50 лет назад и все это время непрерывно совершенствовалась. Вы без труда найдете массу положительных отзывов о ней. Препараты, которые вводятся в процессе процедуры мезотерапии, подбираются индивидуально, в зависимости от той цели, которая преследуется и с учетом противопоказаний. Сущность метода мезотерапии состоит в том, что необходимые коже вещества (витамины, минералы, аминокислоты, нуклеиновые кислоты) вводятся в дерму (глубокие слои кожи) именно в тех зонах, где это необходимо. При мезотерапии эффективные медикаменты вводятся в очень низких дозах прямо внутрь кожи, на глубину 0,5-4 мм очень тонкими и короткими иглами ("мало, редко, в нужное место").

Подробнее...
 


Приём по предварительной записи: с 10:00 - 18:00
(0462) 610-603
+380 (63) 321 34 23

Поиск по сайту:

Наши партнеры:

Баннер

 

 
     
  © 2009-2012 Все права защищены, пренадлежат kosmetologi.com.ua