gototopgototop
 
г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603   моб. +380 (63) 321 34 23
Баннер
т. 610 603

Услуги

Мы находимся:

г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603
+380 (63) 321 34 23

Точное место располжения можно посмотреть на:
Яндeкс карты или Google maps

Наши странички в соц. сетях:

 
Исправление (удаление) некачественного перманентного макияжа!

Милые дамы! К сожалению, мне все чаще и чаще приходится исправлять некачественные работы татуажа. Прекрасно Вас понимаю, как сложно бывает сделать выбор в поиске хорошего специалиста в той или иной области косметологии. Все упрощается, если в Вашем окружении есть знакомые, которые уже сделали свой выбор, и он оказался весьма удачным. Вы видите работу специалиста, можете все тщательно рассмотреть и расспросить.
Обратившись к этому мастеру, представляете, что Вас ожидает.

Но если Вы решили оставить в тайне от всех Ваши желания то, как же найти того самого специалиста, которому Вы могли бы доверить свое лицо?
Прежде чем заняться поиском попробуйте ответить сами себе на несколько вопросов:
- опыт работы Вашего мастера в области косметологии и перманентного макияжа?
- опыт, специализации непосредственно в области микродермапигментирования?
- оборудование кабинета, рабочего места. Стерильность при проведении процедуры.

Это - весьма серьезная процедура, поэтому эту работу должен выполнять профессионал в соответствующих условиях!
- возможность проведения предварительной встречи, бесплатной консультации у специалиста, которому Вы решитесь доверить свою внешность.
- совсем не маловажно если у мастера есть опыт работы по визажу, возможно художественное образование, хороший вкус, что можно проверить посмотрев его работы. Успешный специалист обязательно имеет портфолио (обязательно своих!) работ и с удовольствием Вам его представит.

 

Качество выполненой работы зависит не только от использования современных технологий. Большое значение имеет профессионализм мастера. 
Только в совокупности высокий уровень оснащения, должное мастерство и соответствующее поведение клиента дадут желаемый результат при безопасности всего процесса. Поэтому к выбору стоит отнестись достаточно придирчиво.
На это не нужно жалеть времени и сил. Приобретенная утонченная выразительность Вашего лица, заставит забыть о потраченных усилиях.
Поэтому такие характеристики салона, как близость к дому, заманчивая реклама, низкие цены, не являются существенными при выборе места для создания перманентного макияжа.

Для исправления есть 2 варианта:

1. Удаление или высветление перманентного макияжа (можно и тату) с помощью специального средства Rejuvi Tattoo Removal  или лазером ниодимовый– это процедура выведения татуажа,татуировок, в корне отличающаяся от лазерного метода. Принципиальным отличием является уникальный биохимический процесс, направленный на извлечение красящего пигмента.

Приемущества метода:
* удалению подлежат любые цвета пигмента
* удаляет любые типы пигмента, независимо от размера его частиц
* простой, эффективный и наименее травматичный метод
* менее часа занимает удаление перманентного макияжа или небольшой татуировки
* сравнительно недорогой и метод удаления тату по сравнению с лазером
* для удаления достаточно 1-2 процедур, для осветления цвета пигмента – одной процедуры. Для удаления татуировки, перманентного макияжа используются те же средства и техника, что и для их нанесения. Вся процедура состоит из четырех этапов:


Обычно, при микропигментации красящий пигмент находится не глубоко (между эпидермисом и верхними слоями кожи) и желаемый результат достигается с помощью единожды проведенной процедуры.

Процент успешно выведенного перманентного макияжа, при профессионально-грамотном проведении процедуры, составляет 99,9 %.



2. Вариант ( корректировка) ретуширование самого татуажа,способом перекрытия специальными красками-корректорами . Часто бывают случаи красных ,синих бровей-это всё некачественные пигметны!

Желаю Вам милые дамы всегда быть красивыми, здоровыми, успешными, а значит - очень счастливыми!!!

С уважением. Ваша косметолог Александра: 610-603,+380 63-723-40-17, +380 95-14-000-73

 
Приём по предварительной записи: с 10:00 - 18:00
(0462) 610-603
+380 (63) 321 34 23

Поиск по сайту:

Наши партнеры:

Баннер

 

 
     
  © 2009-2012 Все права защищены, пренадлежат kosmetologi.com.ua