gototopgototop
 
г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603   моб. +380 (63) 321 34 23
Баннер
т. 610 603

Услуги

Мы находимся:

г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603
+380 (63) 321 34 23

Точное место располжения можно посмотреть на:
Яндeкс карты или Google maps

Наши странички в соц. сетях:

 

Мезотерапия — методика инъекционного введения препаратов на уровень средней части дермы. Основатель методики, доктор Мишель Пистор, так сформулировал ее главные принципы: инъекции делают неглубоко, в зону проблемы, малыми дозами и редко. При этом используются очень тонкие и очень короткие иглы, при необходимости — местные анестетики. Сама же методика омоложения кожи была разработана более 50 лет назад и все это время непрерывно совершенствовалась. Вы без труда найдете массу положительных отзывов о ней. Препараты, которые вводятся в процессе процедуры мезотерапии, подбираются индивидуально, в зависимости от той цели, которая преследуется и с учетом противопоказаний. Сущность метода мезотерапии состоит в том, что необходимые коже вещества (витамины, минералы, аминокислоты, нуклеиновые кислоты) вводятся в дерму (глубокие слои кожи) именно в тех зонах, где это необходимо. При мезотерапии эффективные медикаменты вводятся в очень низких дозах прямо внутрь кожи, на глубину 0,5-4 мм очень тонкими и короткими иглами ("мало, редко, в нужное место").


В настоящее время процедуры мезотерапии проводятся с помощью специальных одноразовых шприцов и одноразовых игл очень маленького диаметра и разной длины. Ритм лечения мезотерапией — одна процедура в 7–10 дней, в зависимости от проблемы, так как вводимые препараты действуют длительно (5-7 дней).

Мезотерапия лица
Мезотерапия лица помогает повысить эластичность кожи лица. Подход в процессе лечения мезотерапией должен быть индивидуальным, это улучшает состояние проблемных зон: разглаживаются морщины, нормализуется цвет и состояние лица, кожа становится гладкой и упругой.

Мезотерапия тела
Мезотерапия тела – эффективное средство для создания стройной, красивой фигуры. Потрясающие результаты в лечении целлюлита, уменьшении локальных жировых отложений, избавлении от растяжек.
С помощью мезотерапии можно эффективно решить широкий спектр эстетических проблем, касающихся, в частности, дефектов фигуры:
● возрастные изменения кожи (дряблость);
● целлюлит, локальные жировые отложения, сосудистые проблемы;
● рубцы и растяжки;

Показаниями к применению мезотерапии служат:
- сниженный тонус кожи лица
- морщины, дряблость кожи
- купероз (расширенные сосуды)
- пигментные пятна
- тусклый цвета лица
- проблемная (угревая) кожа
- выпадение волос
- целлюлит и локальные жировые отложения
- восстановительный период после различных оперативных вмешательств

Противопоказания для проведения мезотерапии:
- склонность к аллергическим реакциям
- повышенная индивидуальная чувствительность к используемым препаратам, которая определяется внутрикожной пробой, проводимой врачом
- гемофилия (несвертываемость крови)
- заболевания почек
- гипертоническая болезнь
- беременность
- онкологические заболевания
Травма, нанесенная иглой, тоже способствует омоложению кожи, запуская механизм восстановительных (репараттивных) процессов. Ускоряют заживление средства «Вобензим» или «Траумель».
Главное преимущество данной процедуры заключается в том, что препараты не попадают в системный кровоток и тем самым обходят кишечный, печеночный и почечный барьеры. А через кожу макромолекулы проникают без проблем.

 

 
Приём по предварительной записи: с 10:00 - 18:00
(0462) 610-603
+380 (63) 321 34 23

Поиск по сайту:

Наши партнеры:

Баннер

 

 
     
  © 2009-2012 Все права защищены, пренадлежат kosmetologi.com.ua