gototopgototop
 
г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603   моб. +380 (63) 321 34 23
Баннер
т. 610 603

Услуги

Мы находимся:

г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603
+380 (63) 321 34 23

Точное место располжения можно посмотреть на:
Яндeкс карты или Google maps

Наши странички в соц. сетях:

 

Меня зовут Владимир.

Работаю мастером тату!

Еще в детстве очень тянуло к творчеству, занимался рисованием, позже начал заниматься в художественной школе, набирался навыков, которые очень пригодились в жизни!

Когда мне было 16 лет, очень заинтересовался татуировками, начал читать множество статьей, которые подтолкнули меня к развитию в этом виде творчества! Брал уроки и советы у людей, которые в этой сфере были не один год!

В начале было все не серьезно и не уверенно, но постепенно начал развиваться, учится чему - то новому, хотелось воплощать новые идеи!

Просил советы мастеров которые очень помогали мне, подсказывали что и как нужно правильно сделать!

Сам процесс работы, очень не обычный для меня, хочется вкладывать свое мастерство, что бы клиент уходил всегда с улыбкой на лице!

Набирался опыта, и вот на данном этапе своей жизни работаю мастером тату в Tattoo Studio в г. Чернигове!

Работаем вдвоем с моим другом – Дмитрием!

Очень хороший мастер, помогает советами, отличный коллега!

Определенного стиля в тату нет, нравится разнообразие, но вот более часто люди обращаются с работами в стиле Old School.

Часто люди приходят не осмысливая, что они хотят сделать..так делать не нужно, это дело очень серьезное дело, советуем так же серьезно подойти к этому делу с выбором!

Хочется подталкивать людей на очень интересные эскизы, привлекать работами, стараемся развивать нашу студию, так как это единственная тату студия в нашем городе!

ТЕЛ. ДЛЯ ЗАПИСИ: +38 063-15-166-98

 

Меня зовут Сергей

Работаю мастером пирсинга и тату в салоне Tattoo Studio.

Еще в школьном возрасте меня привлекал пирсинг, как самовыражение нестандартных личностей и рок музыкантов, но я ещё не представлял, что это станет самым любимым занятием моей жизни, ведь это так прекрасно помогать людям самовыражаться из серых масс общества!

Пирсинг - это образ самовыражения современной молодежи, нестандартного мышления и просто украшение тела.

В 16 лет я проколол себе ухо, и понял, что не хочу на этом останавливаться. Вскоре я начал всячески тренироваться на своем теле и это заинтересовало моих друзей. В последствии я продолжил заниматься пирсингом на их телах.
В дальнейшем я начал изучать различную литературу и видео ролики, которые помогали мне повысить опыт в этом деле, но ничего нет лучше практики. Я продолжил заниматься любимым делом и вот я работаю мастером пирсинга в единственном черниговском салоне Tattoo Studio, который конкретно специализируется в сфере тату и пирсинга!

Да и у меня у самого есть пирсинг на теле, как и татуировки сделанные мастерами нашего салона.

А также в наше время стало модной тенденцией самовыражения - модификация тела, а именно установка тоннелей и различных имплантантов под кожу. Самым популярным и красивым видом модификации среди молодежи является растягивание тоннелей в ушах.


ТЕЛ. ДЛЯ ЗАПИСИ: +38 063-309-80-73

 
Приём по предварительной записи: с 10:00 - 18:00
(0462) 610-603
+380 (63) 321 34 23

Поиск по сайту:

Наши партнеры:

Баннер

 

 
     
  © 2009-2012 Все права защищены, пренадлежат kosmetologi.com.ua