gototopgototop
 
г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603   моб. +380 (63) 321 34 23
Баннер
т. 610 603

Услуги

Мы находимся:

г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603
+380 (63) 321 34 23

Точное место располжения можно посмотреть на:
Яндeкс карты или Google maps

Наши странички в соц. сетях:

 

Наш природный рисунок бровей не всегда наилучшим образом соответствует типу лица. Кроме того, брови всегда асимметричны. В некоторых случаях, отсутствует какой-то, участок бровей вследствие травмы (шрам, рубец) или произошло полное выпадение из-за перенесенной болезни. С помощью татуажа можно избавиться от этих недостатков.

Задача мастера: сделать брови зрительно максимально симметричными, естественными и гармонирующими по форме и цвету с типом Вашего лица. В перманентном макияже используются специально разработанные пигменты для бровей, имеющие в своей основе природные цвета волос.

 


С помощью перманентного макияжа вы сможете придать бровям любую форму: можно приподнять линию изгиба бровей, чтобы «открыть» взгляд, приподнять «хвостики» бровей, чтоб лицо выглядело моложе либо сделать брови зрительно гуще, прорисовав отдельные волоски (выполняются с помощью маленьких, тонких как волоски штрихов). По желанию можно сделать сплошные или слегка растушеванные линии. Что касается моды, то к ней лучше подходить с осторожностью. Во-первых, брови «ниточкой» или, напротив, широкие (популярные в этом сезоне) идут далеко не всем.


Цвет

Цвет обычно подбирается максимально приближенный к вашему натуральному. Шатенкам идут цвета «шоколад» и «горький шоколад». Блондинкам и рыженьким к лицу теплые рыже-коричневые тона, оливково-серый, бежево-коричневый или светлосерый. Брюнеткам подойдут темно-коричневый и серо-коричневый цвет, темный графит. Надо выбрать краску изначально на полтона темнее: ведь обновляющийся эпидермис скроет около 20% цвета, и тон окажется более светлым.


Техника

Существует две техники перманентного макияжа бровей. Техника растушевки (шотирование) так как брови в результате смотрятся абсолютно органично и естественно,как карандаш. Позволяет справиться с проблемой отсутствия волосков или совсем их редкого присутствия. Цвет подбирается с расчетом на то, чтобы брови выглядели максимально естественно. Вторая техника — «волосками». Суть этой техники в том, что на линии бровей прорисовываются черточки, имитирующие волоски – используется, когда шрамы, рубцы или неправильное использование пинцета сделали ваши брови несовершенными-эта техника наиболее предпочтительна. Существует техника 3-Д(авторская техника) и заключаеться в прорисовке волосков в тон своим бровинкам, делаеться тень ,полутень, используеться несколько оттенков смотриться органично и естественно!( ХИТ Сезона)

 

 
Приём по предварительной записи: с 10:00 - 18:00
(0462) 610-603
+380 (63) 321 34 23

Поиск по сайту:

Наши партнеры:

Баннер

 

 
     
  © 2009-2012 Все права защищены, пренадлежат kosmetologi.com.ua