gototopgototop
 
г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603   моб. +380 (63) 321 34 23
Баннер
т. 610 603

Услуги

Мы находимся:

г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603
+380 (63) 321 34 23

Точное место располжения можно посмотреть на:
Яндeкс карты или Google maps

Наши странички в соц. сетях:

 

«Шоколадный ритуал» (нейроседативная техника).
Какао – единственный продукт растительного происхождения, который обладает сильной энергетикой, благотворно влияющей на человеческий организм. Результат воздействия какао виден сразу, а не через несколько дней или месяцев. Уходит отёчность, кожа увлажняется, напитывается целебными веществами, подтягивается и приходит - благодаря кофеину – в хороший тонус. На ней долго сохраняется манящий запах шоколада.

Шоколадная процедура – уникальное косметическое мероприятие, которое сочетает в себе великолепный косметический эффект и служит сильнейшим средством борьбы со стрессом. Это – элитная процедура. Её можно приурочить к особым случаям это может быть первое свидание или деловая встреча. Потому, что аромат кофе и шоколада ассоциируется с запахом успеха. На Востоке считается, что он притягивает личное счастье и деньги.
Кофеин является «витамином счастья», антидепрессивным средством, наконец – сильнейшим афродизиаком.
Процедура проходит так. После скрабирования на всё тело тоненькой струйкой выливается шоколадная эмульсия, и проводится глубокий расслабляющий массаж в особой, нейроседативной технике, который способствует концентрации релакса и косметического эффекта. Промассированное и глубоко расслабленное тело обвёртывают плёнкой и укрывают. Пока кожа впитывает целебные вещества, Мастер проводит СПА-массаж лица с азуленовым маслом.
После сильнейшего релакса Вы - благодаря действию кофеина – ощутите неимоверный прилив энергии и хорошего настроения и будете просто «излучать» аромат успеха. 
Предполагаемая длительность процедуры: 2 ч.; Среднее желаемое вознаграждение мастера: 500 грн. за сеанс.

 

Массаж «CHAKRA STONE»
Релаксирующая целебная процедура. Используя горячие вулканические камни и прохладные камни мрамора мастер добивается глубокого расслабления напряженных мышц, устраняет боли, блокаду в точках чакр; способствует общему омоложению организма и восстановлению здоровья. Благодаря глубокому и целенаправленному прогреванию, а также приемам из йога-массажа процедура оказывает благоприятное действие на суставы, чередование тепла и холода оказывает оздоровительное влияние на сердечнососудистую систему. Благодаря коктейлю из релаксирующих масел, а также термическим и физическим свойствам камней лавы, процедура заметно улучшает эластичность кожи и ее состояние. Глубокий релакс способствует гармонизации психоэмоционального состояния. Среднее желаемое вознаграждение мастера: 500 грн. за сеанс.

Спа-процедура «Бамбук».
Экзотическая техника, пришедшая к нам с о. Бали. С помощью бамбуковых палок различной величины мастер глубинно прорабатывает все мышечные группы. Данная техника массажа, несмотря на глубокие трессированные приемы носит выраженный седативный характер, а также обладает замечательным косметическим эффектом. В процессе процедуры используется также вакуум пустых полостей тростника и звуковые вибрации, создаваемые стуком палочек. Еще одной замечательной особенностью данной методики является эффективное воздействии на основные энергетические центры организма. Благодаря сильному дренирующему эффекту техника Бамбук используется в моих антицеллюлитных программах.
Предполагаемая длительность процедуры: 1 ч. 20 мин.; Среднее желаемое вознаграждение мастера: 500 грн. за сеанс (цена может быть выше или ниже в зависимости от массы тела Клиента).


Фитнес-массаж лица GUM
Этот массаж называют нехирургической подтяжкой лица. Разработан ассоциацией пластических хирургов Италии. По-другому он называется гимнастикой для лица. После комплекса процедур атоничная кожа волшебным образом становится упругой и свежей. Впрочем, волшебства никакого нет. Специально для каждой группы мышц щек, подбородка, лба разработана оригинальная система движений, и, строго следуя определенным правилам, мастер, как бы «будит» ваше лицо, заставляя его тренироваться и подтягиваться. С помощью этой массажной техники решается проблема возрастного опущения верхних век, устраняются носогубные складки, морщины, особенно на лбу, подтягиваются контуры лица, с возрастом утративши четкие контуры. Кроме того, попутно улучшается цвет лица и тургор кожи, активизируется кровообращение и лимфоотток, исчезает отечность.
Эффект уже виден после первой процедуры, а после курса массажей он становится устойчивым. Разбуженные массажным воздействием мышцы лица, начинают работать и подтягиваться примерно так, как мышцы рук, подкачанные с помощью гантелей.
Предполагаемая длительность процедуры: 1ч. 10 мин.; Среднее желаемое вознаграждение мастера: 250 грн. за сеанс.

Tрадиционный Тайский Йога-массаж 150грн

 
Приём по предварительной записи: с 10:00 - 18:00
(0462) 610-603
+380 (63) 321 34 23

Поиск по сайту:

Наши партнеры:

Баннер

 

 
     
  © 2009-2012 Все права защищены, пренадлежат kosmetologi.com.ua