gototopgototop
 
г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603   моб. +380 (63) 321 34 23
Баннер
т. 610 603

Услуги

Мы находимся:

г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603
+380 (63) 321 34 23

Точное место располжения можно посмотреть на:
Яндeкс карты или Google maps

Наши странички в соц. сетях:

 

Существует мнение, что антицеллюлитный массаж – это болезненная и неприятная процедура. Запомните, дорогие клиенты: синяки – это «автографы» неудавшихся массажистов. Наш массаж – это приятная, мягкая и одновременно интенсивная процедура, после которой у Вас надолго остаётся состояние тепла, покоя, уходят отёки, уменьшаются объёмы в проблемных зонах; повышается упругость кожи. В результате интенсивного воздействия на подкожную жировую клетчатку, жировая клетка потихонечку как бы начинает «худеть», уплощается; нормализуется микроциркуляция, выравнивается «апельсиновая корка», моделируется фигура, уходят лишние объёмы в зоне галифе и других проблемных зонах. Для интенсивного процесса работы над проблемой «целлюлит важен курсовой подбор процедур в зависимости от степени и характера проблемы. Рекомендуемый курс 12-16 процедур. Поддерживающий курс- 1 раз в неделю, или - по желанию клиента. Процедура длится 1 час.

Медовый антицеллюлитный массаж.

Массаж производится по натуральному мёду. Великолепно очищает, питает и улучшает упругость кожи; успешно борется со недавно появившимися растяжками.160 грн

Масляный антицеллюлитный массаж.

В основе лежит испанская техника. Ярко выражен дренажный эффект. Процедура исключительно полезна для кровеносных сосудов. В результате курса таких массажей уменьшается даже варикоз. Мастер как бы вылепливает новый контур тела. В результате уходят объемы и подтягиваются трофические ткани и выравнивается контур кожи. Производится массаж по арома-смесям, с учетом Аюрведический принципов. 150 грн

Антицеллюлитный бамбуковый массаж.

Эффект от этого массажа сравним с эффектом от более известной процедуры "душ Шарко". Но, в отличие от форсированной водной струи, бамбуковые палочки, в сочетании с умелыми руками мастера, действуют на ткани избирательно, деликатно, и в то же время - глубоко и результативно. Предполагаемая длительность процедуры: 40 мин.; Среднее желаемое вознаграждение мастера: 150 грн. за сеанс (цена может быть выше или ниже в зависимости от массы тела Клиента).

Экспресс-подтяжка тела.

Данная процедура производится с помощью техники «Бамбук», и служит для быстрого приведения тела в тонус перед тур-поездками или пляжным отдыхом.

Предполагаемая длительность процедуры: 1 ч. 30 мин.; среднее желаемое вознаграждение мастера: 200 грн. за сеанс (цена может быть выше или ниже в зависимости от массы тела Клиента).

 

 
Приём по предварительной записи: с 10:00 - 18:00
(0462) 610-603
+380 (63) 321 34 23

Поиск по сайту:

Наши партнеры:

Баннер

 

 
     
  © 2009-2012 Все права защищены, пренадлежат kosmetologi.com.ua