gototopgototop
 
г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603   моб. +380 (63) 321 34 23
Баннер
т. 610 603

Услуги

Мы находимся:

г.Чернигов пр-т Мира, 68 (отель Градецкий 4 этаж)
тел. (0462) 610 603
+380 (63) 321 34 23

Точное место располжения можно посмотреть на:
Яндeкс карты или Google maps

Наши странички в соц. сетях:

 

Депиляция (ваксинг, как ее еще называют) – удаление волос при помощи воска – самый безопасный, эффективный и простой способ депиляции, в основу которого положено использование воска: горячего, теплого или холодного. Процедура сводится к уничтожению стержня волоса, без повреждения основной, "корневой" части. На руках и ногах производится низкотемпературным воском, а классика бикини, подмышечная область, усики, подбородок и коррекция бровей – горячим.
В волосяных фолликулах находятся постнатальные стволовые клетки, которые отвечают за постоянное обновление кожи. С возрастом эти клетки начинают работать менее эффективно. Механическая стимуляция волосяных фолликулов во время процедуры биоэпиляции активизирует работу этих клеток, при этом запускается процесс их обновления. Кожа после процедуры остается идеально гладкой, бархатистой и выглядит здоровой и свежей, а малейшее раздражение быстро проходит.
К безусловным преимуществам депиляции можно отнести то, что при регулярности процедуры волосы становятся более мягкими и тонкими.

Длительное использование биоэпиляции приводит к постепенному уменьшению роста волос, их количества и толщины. Наиболее благоприятный период для удаления волос – середина менструального цикла, время овуляции. Если удалять волосы в этот временной промежуток, скорость роста замедляется на 30 – 40%. Одноразового удаления хватает на 3 – 6 недель, в зависимости от ваших индивидуальный особенностей.

Уход за кожей после депиляции
Успех депиляции во многом зависит от правильного ухода за кожей после процедуры.
После процедуры наносится специальное средство, задерживающее рост волос. Его ингредиенты действуют избирательно на поврежденные клетки волосяных луковиц, растворяя их, не затрагивая окружающие ткани. Таким образом, замедляется рост новых волосков, они становятся тонкими и светлыми, а после нескольких процедур исчезают совсем.
После любого вида депиляции необходимо нанести успокаивающие, снимающие раздражение и смягчающие средства. Если вы хотите, чтобы новые волосы не отрастали как можно дольше, росли реже, были более тонкие и светлые, следует сразу же после процедуры нанести на кожу лосьон, замедляющий рост волос.
Процедуру рекомендуется проводить 1 раз в месяц, когда длина волосков достигает 0,5см

Вросшие волосы
Эта проблема волнует очень многих. После депиляции волосы ослабевают, становятся более тонкими, некоторые из них растут неправильно, врастают в кожу, повреждая ее. На месте врастания образуется болезненный воспаленный бугорок (такое состояние называют псевдофолликулитом).
Здесь можно дать следующие рекомендации:
После процедуры необходимо воспользоваться средствами, которые восстанавливают кожный покров после депиляции, а затем средствами, которые замедляют рост и предотвращают врастание волос.
Необходимо регулярно смягчать и отшелушивать кожу, удаляя ороговевшие частички эпидермиса, чтобы волосы во время роста не оказывались в "ловушке", препятствуя, таким образом, возникновению этой проблемы.
Многие косметические компании выпускают специальные средства. Регулярный пилинг и применение средств после депиляции и в промежутках между процедурами гарантирует, что ослабленные кончики волос не будут врастать под кожу.

Как сделать депиляцию менее болезненной?
Лучше всего удалять волосы "по расписанию". Так же наиболее безболезненно депиляция проходит в середине менструального цикла (за несколько дней до и после менструации ощущения наиболее острые).
Но есть и несколько способов уменьшения болезненных ощущений. За 15-20 до процедуры можно  нанести на кожу крем с прилокаином или лидокаином (к примеру, "Эмла"). Так же можно за 30 минут до процедуры принять любое обезбаливающее средство. 

Ограничения при восковой депиляции
Не рекомендуется применять за 2 недели до депиляции никакие другие методы удаления волос.
Не принимайте в течение 24 часов после восковой депиляции горячих водных процедур (таких, как сауна), не подставляйте обработанные участки кожи под действие солнечных лучей и не наносите на них дезодоранты или косметические средства, содержащие альфа-гидроксидные кислоты (например, фруктовые). Поскольку вместе с волосами удаляются и верхние, омертвевшие слои кожи, ваша кожа на обработанных воском участках временно становится чрезвычайно нежной.
Через 2 дня после депиляции рекомендуется 1 раз в неделю проводить скраб-пилинг по телу.
После депиляции в течение 20 дней рекомендуется использовать крем для профилактики возникновения вросших волос.
Повторную процедуру депиляции рекомендуется проводить через 3-4 недели
Зона бикини после станка и после восковой депиляции:

 

 
Приём по предварительной записи: с 10:00 - 18:00
(0462) 610-603
+380 (63) 321 34 23

Поиск по сайту:

Наши партнеры:

Баннер

 

 
     
  © 2009-2012 Все права защищены, пренадлежат kosmetologi.com.ua